lunes, 27 de octubre de 2008

II jornada liga aragonesa RSL

RSL SALDUBA 3 - BADMINTON HUESCA 4

Segundo encuentro, y de nuevo segunda derrota ajustada. El encuentro comenzo con el dobles mixto enfrentando a Laura Nievas y Mario Sanz contra Judith Botaya y Guillermo Figueruelo, el punto se decanto por los oscenses. Con 0-1 comenzaron los dobles masculino y femenino. En el dobles masculino Gonzalo Sanz y Alvaro Perez demostraron su superioridad frente a Fernando Laliena y Lorien Ferrer. Tuvimos un dobles femenino de infarto en el que jugaron Laura y Julia Nievas contra Olinda Pardo y Nuria Cano. El primer set fue para las oscenses, las mañas comenzaron el partido muy nerviosas, aunque poco a poco se fueron tranquilizando a la vez que aumentaba su marcador, por lo que el 2º y tercer set fue para las locales. Con 2-1 favorable al RSL Salduba comenzaban los individuales 2, enfrentando por un lado a Agata Ordoczyñski y Judith Botaya, y por el otro a Gonzalo Sanz y Fernando Laliena. Agata lucho hasta el final, aunque le falto un poco de seguridad en la pista, aun asi Judith demostro su experiencia y se alzo con la victoria en 2 sets. El individual masculino tambien fue de infarto, Fernando se alzaba con el primer set facilmente, el 2º se decanto por Gonzalo, y el ultimo fue para Fernando que aprovecho que Gonzalo no se encontraba muy comodo en la pista. Con el marcador en contra 2-3, comenzaron los individuales 1. En una pista Julia Nievas se enfrentaba a Maria Pascual y en la otra Mario Sanz a Guillermo Figueruelo. Julia ganaba su partido comodamente frente a Maria, aun podiamos conseguir la victoria, el marcador iba 3-3. El individual masculino fue para Guillermo, que con su experiencia, y la presion de Mario se alzo facilmente con el partido.Hay que comentar que estos dos equipos tienen un nivel muy parecido, nos han demostrado en el encuentro las ganas de superacion y las ganas de ganar. Son la futura promesa del badminton aragones, y aunque otras comunidades son superiores a nosotros, demuestran en cada encuentro que Aragon aspira a mejorar en calidad, tanto dentro como fuera de la pista. Como curiosidad, comentar que los 2 equipos escolares que juegan en la liga, tanto el Salduba como el Huesca, van de momento por delante en la clasificacion de los equipos de los mayores.