martes, 31 de enero de 2012

Escolares a la pista!!

El pasado sábado se disputó en el Polideportivo de Alfajarín la segunda de las pruebas TTR de los JJEE de Aragón. Nuestros jugadores tuvieron un papel destacado entre todos, con especial alusión a los Sub-13. Tanto Jorge Vicente como Alejandro Conesa y Raúl Laguna pasaron la fase grupos y accedieron al cuadro principal. Y solo fue Arturo Magallón el que venció a los tres y se proclamó campeón de la prueba. Gran desgaste de Raúl que llegó a la final mermado de fuerzas después de ganar una disputada semifinal de tres apretados juegos. En el dobles masculino, Jorge y Raúl solo cedían en uno de los partidos de su grupo, y quedaban en segunda posición, mientras Alejandro competía en categoría Sub 15 formando pareja con su hermano Sergio.
Y nuestros mayores, en categoría Sub 15, también desarrollaron buen papel, aunque la competencia era mayor. En individual masculino, Adrián Villanueva no podía ganar ninguno de los partidos y se quedaba en la fase de grupos. Sergio Conesa accedía al cuadro principal, pero le eliminaba el subcampeón del torneo Diego Díaz (Andorra). Francisco Sánchez y su hermano Miguel no podían con sus rivales en octavos de final, después de vencer cada uno de ellos un partido en la fase de grupos. Susana se clasificaba para el cuadro principal, venciendo uno de los partidos del grupo, y perdía ante la oscense Isabel Mayoral 21-16 y 21-16 en cuartos de final. En dobles masculino, Adrián y Miguel ganaban uno de los tres partidos de su grupo y no pasaban a la fase final, mientras que Alejandro y Sergio accedían al cuadro principal, pero perdían luchando en las semifinales ante Poblador-Saturque por 21-17 y 21-19. Y en la modalidad de dobles Mixto, Susana y Francisco conseguín una muy luchada segunda posición ante los binefarenses Larrégola-Ausejo que vencían a los maños por 19-21, 21-18 y 21-18.
Los próximos fines de semana son trepidantes: El día 4 de febrero disputaremos la última jornada de la liga, con la cena final entre jugadores del club y alumnos de los cursillos de iniciación. El día 11 de febrero tendrá lugar el Campeonato de Aragón Absoluto en Alfajarín.A continuación, el sábado 18 se disputará la fase provincial de los JJEE, en el polideportivo Río Ebro. Y el último fin de semana los Sub 13, 17 y Veteranos lucharán por el Campeonato de Aragón por categorías, de nuevo en Alfajarín.
Ánimo a todos!! A entrenar!!

miércoles, 11 de enero de 2012

Dura jornada de la Liga de clubes.El pasado fin de semana tuvo lugar la tercera jornada de la liga de clubes de Aragón.
Las bajas de jugadores importantes nos obligó a hacer debutar en la liga a dos jugadores noveles en estas competiciones, Susana Villa e Inma Canales. La falta de ritmo durante estas fiestas de navidad se ha notado y las lesiones nos han pasado factura. La ausencia de Mirta, Álvaro y Maica es un gran handicap para poder presentar batalla a los contrincantes en esta liga que cuenta con jugadores experimentados. Dos de los enfrentamientos podían haber caído de nuestro lado, pero el cansancio de jugadores clave durante la jornada nos relegó a perder los partidos clave. Esther Vistué fue una de las jugadoras que más desgaste sufrió, junto a Gonzalo Sanz, que disputaron 6 de los partidos. E importante victoria de Vicente sobre Luis Morillo, experimentado jugador que cedió ante el maño.